Volles Haus beim SKS

Gleich zwei Mannschaften kämpfen um Sieg oder Niederlage
Heute hat der SKS zwei Heimspiele. Unsere Dritte spielt gegen die SG Drewer 54 II und unsere Sechste gegen die RSG Läufer RE-Ost V. Während unsere Dritte auf einem relativ sicheren Tabellenplatz steht, muss die Mannschaft aus Marl punkten, um nicht in die Abstiegszone zu kommen.
Nur zwei Punkte mehr als der Gegner hat unsere Sechste. Der Tabellenfünfte gegen den Tabellensiebten. Die RSG Läufer RE-Ost V wird es unserer Mannschaft schwer machen. Spannende Kämpfe sind also angesagt. Ab 14 Uhr geht es rund. Kiebitze sind wie immer herzlich willkommen.
Foto: Eckhard Behnicke