Deutscher Meister im Schnellschach kommt

Liebe Schachfreunde,
am Samstag, d. 17.11.2007 werden ab 13 Uhr, im Saal der Dreifaltigkeits-Kirchengemeinde in 44623 Herne, wieder Schachspieler aus Nah und Fern im Schnellschach ihre Kräfte messen. Zahlreiche Grossmeister und Internationale Meister haben an dem beliebten Turnier in der Vergangenheit teilgenommen. Hier nur einige bekannte Namen: GM Daniel Fridman (Elo 2.621); GM Rustem Dautov (2.590:); GM Felix Levin (2.552); GM Robert Rabiega (2.545); GM Arkadij Rostein (2.534); GM Henrik Teske (2.518); GM Romuald Mainka (2.496); GM Vlastimil Hort (2.483); GM Sebastian Siebrecht (2.481); ….
Zugesagt hat der mehrfache und amtierende Deutsche Meister im Schnellschach IM Karl-Heinz Podzielny.
Insgesammt sind sind garantierte 2.000 Euro zu verteilen, darunter zahlreiche Ratingpreise. Die Antrittsgelder und der Erlös aus Speisen und Getränke kommen wie immer dem Ev. Kinderheim Herne zugute.
Hier die Adresse der Turnierseite mit allen wichtigen Informationen:
Eine Voranmeldung wird empfohlen, da bis zum 11.11. zwei Euro eingespart werden können.
Foto: IM Karl-Heinz Podzielny