Bezirks-Einzelmeisterschaft Runde 5

In der 5. Runde der Bezirks-Einzelmeisterschaft gab es keine Überraschungen, wenn man mal von dem Remis zwischen Peter Trzaska und Thomas Berens (beide SKS) absieht. Hier hatte jeder mit einemPeter Trazska - Thomas Berensspannenden Duell gerechnet, doch Thomas Berens war friedlich gestimmt, bot seinem Gegner nach wenigen Zügen Remis an, was dieser natürlich dankend annahm. Benjamin Reinholz bewiess seine gute Form mit einem Sieg gegen Kai Müller-Kreth (beide SKS)
Die Spannung dürfte aus dem Turnier raus sein. Zu deutlich ist die Überlegenheit von Peter Tzaska, dem der Titel wohl nicht mehr streitig gemacht werden kann. Es sein denn, Wolfgang Modlinski (SV Constantin Herne) gelingt in der nächsten Runde ein Überraschungssieg.
Turnierseite mit Ergebnissen und Rangliste      Zwei Partien zum nachspielen

Kai Müller-Kreth - Benjamin Reinholz