Klare Niederlage unserer III. gegen SV Castrop-Rauxel III

Unsere III. mußte heute eine empfindliche Niederlage gegen die 3. vom SV Castreop-Rauxel schlucken. Damit sind alle Aufstiegsambitionen dahin. Den einzigen Sieg holt Lisa Kähmann (Bild) am Brett 7.  Hier die Einzelergebnisse: Miachael Schatte - Zygan 0:1; Heinrich Buddemeier - Zielinski 0,5;0,5; Eckhard Behnicke - Tenschert 0:1; Kevin Behrendt - Zobiegala 0:1; Thomas Sikorski - Gerschwitz 0:1;  Dieter Jeschke - Dimitriadis 0,5:0,5; Lisa Kähmann - Kiefer 1:0; Heinz Kähmann - Gulke 0:1  Gesamtergebnis 2:6.

Ein Bericht von Eckhard Behnicke