Der SKS merkt nichts von einer Krise!

Click to enlarge

Mit neun Zugängen hat der SKS alle fünf gemeldeten Mannschaften verstärken können. Am meisten hat unsere Zweite von den Neuzugängen profitiert. Die Spieler um Mannschaftsführer Werner Scheibe können durchaus den Aufstieg in die Verbandsliga ins Auge fassen. Aber auch die Erste hat mit Joachim Berndt, der vom SV Wattenscheid zum SKS wechselte, einen neuen starken Spieler zur Verfügung. Mit Stefan Tunkel kommt ein junger Nachwuchsspieler in der 3. Mannschaft des SKS zum Zuge. Ausserdem verstärken das Team um Eckard Behnicke Spieler, die letztes Jahr noch in der Zweiten gespielt haben. Selbst die Vierte wurde mit Michael Schatte und Martin Rubach verstärkt. In der 5. Mannschaft spielt Neuzugang Roman Jaruschowitz.
 Ein Trauerspiel ist der Weggang von FM Janus Koscielski, der dem Pokerspiel den Vorzug gab und an Schach das Interesse verloren hat.

Mannschaftsaufstellungen

Foto: Werner Scheibe. Wie man sieht, gut in Form und blickt optimistisch in die neue Saison.