Mannschaftsaufstellungen: Verbandsklasse Gruppe 3

Der SVR hat die Mannschaftsaufstellungen der Saison 2009/2010 von der Verbandsklasse bis zur Regionalliga veröffentlicht. Favorit in unserer Gruppe (Verbandsklasse Gruppe 3) sind die SF Katernberg 3., die an den ersten drei Brettern mit den alten Hasen FM Karl-Heinz Bachmann, FM Werner Nautsch und FM Willy Rosen antreten. Erich Krüger am 4. Brett ist auch nicht zu verachten.
Wenn man den Durchschnitt der DWZ allerdings rechnet, steht unsere Zweite hauchdünn an 2. Stelle vor DJK Wacker-Bergeborbeck. Mannschaftsführer Werner Scheibe (Foto) ist auf jeden Fall gut gerüstet.

Mannschaftsaufstellungen