Aus der Klamottenkiste

Click to enlarge

Georg Waldschmidt schrieb eine Mail:
Anbei eine Fotokopie für die "Klamottenkiste". Ein Beitrag aus der DDR-Schachzeitung "Schach" Ausgabe 1/1978. Es ist ein Bericht über ein Juniorenturnier welches unser Roman deutlich gewann. In der Chessbase-Datenbank sind leider keine Partien von diesem Turnier zu finden.
Danke Georg!!

Das Turnier stand ganz im Zeichen von Roman Tomaszewski
Im Oktober 1977 fand in Strzybnica (VR Polen) in unserem Partnerbezirk Katowice ein internationale Juniorenturnier statt, zu dem von unserer BSG Buna Halle-Neustadt Michael Stettler und Jürgen Luther eine Einladung erhielten. Es nahmen Spieler aus vier sozialistischen Ländern teil ..   weiter geht es, wenn Sie auf das kleine Bild klicken!
Hier die Partie gegen Michael Stettler:

Wenn sonst noch Jemand einen alten, interessanten Bericht findet, her damit. webmaster@sk-herne-sodingen.de