1.Kreisklasse SK Sodingen V - Sg Drewer V 2,5-1,5

Am Sonntag spielte unsere fünfte Mannschaft zu Hause gegen die fünfte Mannschaft des Sg Drewer und siegte erfolgreich mit 2,5 zu 1,5. Nachdem wir leider ziemlich schnell mit 0-1 in Rückstand gerieten, konnte Jens Grygierek uns mit seinem drittem Sieg im dritten Spiel wieder zurück ins Rennen bringen. Derweil standen die anderen beiden Partien remis. Erst nachdem die Partie am Brett 2 nach einem Qualitätsgewinn plötzlich auf Gewinn stand, nahm Roman Jaruschowitz an Brett 1 das Remis an und sicherte so den Gesamtsieg. Mit diesem Sieg rückt das große Ziel Aufstieg wieder einen Schritt näher.