Bezirks-Blitz-Einzelmeisterschaft 2009

Click to enlarge

Überlegener Sieger: Sulejman Maslak vom SK Ickern 60
Die diesjährige Bezirks-Blitzmeisterschaft war wohl die am stärksten besetzte Meisterschaft seit vielen Jahren. Außerdem wurde die Teilnehmerzahl von 17 im letzten Jahr, auf 24 Teilnehmer gesteigert. Die meisten Spieler kamen vom SK Herne-Sodingen (9) gefolgt vom SV Zeppelin Herne (7). Es folgen: SV Unser Fritz (6), SV Castrop (1), SK Ickern 60 (1).  Der SV Constantin Herne hat es leider vorgezogen dieser attraktiven Meisterschaft fernzubleiben. Wenn man bedenkt, daß die Zeppeliner nur 12 aktive Spieler in der DWZ-Liste haben, ist das eine Quote von über 50%.
Verdient gewonnen hat am Ende der Ickerner Sulejman Maslak mit 21,5 Punkten aus 23 Partien, gefolgt von Ralph Sandkamp mit mit 20,5 Punkten. Erfreulich das Abschneiden des noch sehr jungen Nachwuchsspieler des SKS, Stefan Wickenfeld, der in dem starken Feld immerhin den 3. Platz belegte vor seinen Vereinskameraden Georg Waldschmidt und Jenny Leveikina. Titelverteidiger Peter Trzaska landete auf dem 8. Platz hinter Edgar Ribbeheger (beide SKS). Sehr erfreulich: Unter den zehn Besten waren 7 Sodinger!
Tabelle und Einzelergebnisse       Teilnehmer        Video!       Zeichnung: Jenny Leveikina hielt in der Spitzengruppe gut mit!

Sulejman Maslak vom SK Ickern 60