25. Post-Open in Düsseldorf

26. bis 31.12.2009
Mit Ralph Sandkamp und Stefan Wickenfeld
Ich war gestern einer Falschmeldung aufgesessen. Auf der Teilnehmerliste vom Erfurter Open standen Ralph Sandkamp und Thomas Sikorski drauf. Heute morgen bekam ich eine Mail von Udo Wickenfeld, dass Ralph und Stefan in Düsseldorf mitspielen. Für die Information zunächst herzlichen Dank, denn die Düsseldorfer haben erst heute Nacht ihre "Turnierseite" ins Netz gesetzt. Wir wünschen Stefan, der mit einer Erkältung spielt, gute Besserung und ein gutes Abschneiden. Das Gleiche wünschen wir natürlich auch Ralph Sandkamp, der nach langer Zeit wieder ein Open mitspielt.
Die Turnierseite bekommt von mir die Note 5, weil sie lieblos gestaltet ist, keine Partien und Fotos bietet. Die Benotung kann sich natürlich noch ändern, falls der Veranstalter diesen Mangel abstellt.

Turnierseite         Michail Kolkin (Foto) gewinnt das stark besetzte Post-Open in Düsseldorf. Nur zur Erinnerung, damit nichts in Vergessenheit gerät. Lesen Sie auch: Michail Kolkin gewinnt 400 Euro mit zweifelhafter Elo-Zahl.