Bezirksliga: SK Herne-Sodingen III - SV RE-Süd 2:6

Da gibt es nichts drumherum zu reden, der SV Recklinghausen-Süd war einfach zu stark für die Mannschaft um Mannschaftsführer Eckhard Behnicke. Mit 2:6 verlor die 3. Mannschaft des SKS und kann damit alle Aufstiegsträume für diese Saison abhaken. Hier die Ergebnisse im einzelnen:
Tunkel-Nebel 0-1; Kowalczyk-Wimber 1-0; Behnicke-Parado 0-1; Buddemeier-Mathea 1/2; Jeschke-Strohmann 0-1; Kähmann, Lisa-Diebig 1/2; Sikorski-Becker 0-1; Thierhoff-Faber 0-1; Ergebnisse/Tabelle