SKS III verliert gegen Waltrop I

Bericht: Eckhard Behnicke
Mit zwei Ersatzleuten musste heute unsere Dritte in Waltrop antreten.
Unglücklich wurde der Kampf an den hinteren Brettern zu Gunsten von Waltrop entschieden. Hier die Einzelergebnisse:

Drewes - Tunkel, Stefan 0:1 kampflos; Breidenbach - Kowalczyk, FraNK 0,5:0,5; Sehrbrock - Behnicke, Eckhard 0,5:0,5; Arlt - Buddemeier, Heinrich 0,5:0,5; Schwammbach - Jeschke, Dieter 0,5:0,5; Eckert - Sikorski, Thomas 1:0; Harde - Schatte, Michael 1:0; Winterberg - Wald Gerhard 1:0. Gesamtergebvnis 5:3 für Waltrop.

Weitere Ergebnisse und die Tabelle auf SIS