Bezirksliga: SK RE-Altstadt 06 - SKS III 5:3

SKS III mit starker Leistung und mit viel Pech
 Wieder mit zwei Ersatzspielern mußte unsere Dritte beim Aufsteiger in Re-Altstadt antreten. Der Favotit war fast an allen Brettern haushoch überlegen. Unsere Mannschaft bot aber eine tolle kämpferische Leistung.
 Hervorzuheben sind Thomas Berens an Brett 1, Lisa Kähmann an Brett 5, Thomas Sikorski und Heinrich Scheibe an Brett 7. Herzlich Dank für seinen Einsatz auch an Nicolas Kowalczyk.

Hier Einzelergebnisse: Pak - Thomas Berens 0,5:0,5; El-Mali - Stefan Tunkel 1:0; Kuznetzov, M. - Frank Kowalczyk 1:0; Glahn - Eckhard Behnicke 1:0; Wernitz, P. - Lisa Kähmann 0,5:0,5; Langenfeld - Thomas Sikorski 0:1; Mannfeldt - Heinrich Scheibe 0:1 kampflos; Kuznetzov, V. - Nicolas Kowalczyk 1:0.
Ein Bericht von Eckhard Behnicke

Weitere Ergebnisse und Endstand