SKS III musste deftige Niederlage einstecken

Unsere Dritte musste heute beim SV Datteln antreten. Beide Mannschaften benötigten dringend die Punkte um den Abstieg zu vermeiden. Aber heute erwischte unsere Dritte einen rabenschwarzen Tag. Mit 1,5:6,5 setzte es eine unerwartet hoche Niederlage. Hier die Einzelergebnisse:
Deutschmann - Mikuski, Georg 0,5:0,5; Becker - Kowalczyk, Frank 1:0; Dechering - Müller-Kreth, Kai 1:0; Madalinski, N. - Behnicke, Eckhard 0:1; Madalinski, J. - Kähmann, Lisa 1:0; Neumann - Sikorski, Thomas 1:0; Tost - Jeschke, Dieter 1:0; Aust - Rubach, Martin 1:0.     SIS      Ergebnisse
Bericht Eckhard Behnicke