FM Janus Koscielski gewinnt Osterturnier

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Remis gegen Jenny Leveikina und Niederlage gegen Peter Trzaska, konnte sich Janus Koscielski am Ende durchsetzen und nach Wertung vor Jörg Becker das Osterturnier gewinnen. Dritter wurde Jörg Kähmann vor dem punktegleichen Peter Trzaska. Insgesamt hatten sich 27 Spieler eingefunden, darunter einige Gäste.
Ein besonders erfreuliches Ereignis gab es zu feiern, Dieter Evertz ist heute 55 Jahre alt geworden, was natürlich unser Vorsitzender Frank Kowalczyk mit einem Geschenk zu würdigen wusste. Fotos, Ergebnisse der einzelnen Runden und den Endstand finden Sie auf der
Turnierseite 2008