12. Offene Herner Stadtmeisterschaft 2009 - Runde 1

Die 1. Runde der "Offenen Herner Stadtmeisterschaft" begann mit einer  Verspätung von 20 Minuten. Wer konnte auch mit fast 60 Teilnehmern rechnen. Große Überraschungen gab es in der ersten Runde nicht, wenn man mal von dem Remis der an Nummer 36 gesetzten Lisa Kähmann (SKS) gegen Klaus Löffelbein (Langendreher-Werne Nr. 14) und dem Sieg von Roland Michalicek (KS Haltern Nr.33) gegen den an Nummer 4 gesetzten Alexander Smolka (Hansa Dortmund) absieht.
Ergebnisse und die Auslosung der 2. Runde stehen auf der Turnierseite

Liebe Teilnehmer der 12. offenen Herner Stadtmeisterschaft!

Wir freuen uns, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt und bedankten uns für Ihre Teilnahme!

Wir wollen Euch nicht nur gute Spielbedingungen, reibungslosen Turnierablauf, sondern auch aktuelle und informative Internetseite während des gesamten Turniers bieten.

Die Auslosung der nächsten Runde wird spätestens Dienstagvormittag unter

erscheinen.

Im Namen des gesamten Organisationsteams möchte ich Euch bitten, nach Beendigung der Partie die Durchschrift beider Partieformulare in den dafür vorgesehenen Kasten zu legen.
Der Sieger ist für das „Ankommen“ der Partien verantwortlich, bei Remis der Weißspieler.
Ich werde mich bemühen, nach Möglichkeit alle Partien bis spätestens Mittwoch Abend zu erfassen.

Ihr könnt unter

die Partien am Bildschirm nachspielen bzw. für sich herunterladen.

Leider fehlten einige Notationen der 1. Runde und einige Partien waren nur einzeln da…

Ich bedanke mich im Voraus für Ihr Verständnis!
Wir sehen uns am Montag in alter Frische!
Euere Jenny

Ich möchte gerne klarstellen:
Das Turnier fand nicht mit einer einstündigen Verspätung statt!!! Lediglich 20 Minuten Verzögerung mußte man letzlich hinnehmen.

Eckhard,
Text geändert. Bitte um Verzeihung!!

Hallo Ihr lieben!
Ein Riesen Komplement an die Verantwortlichen vom SKS für die Stadtmeisterschaft!
Erste runde verlief doch wieder reibungslos!
Dass man mit so einer großen Teilnehmerzahl(58) so gut und schnell zu Recht kommt zeigt doch wieder, dass fähige Leute hinter dem ganzen Turnier stehen!
Ich freue mich auf jeden fall, wieder an den tollen Turnier teil nehmen zu können!!
Abgesehen das ich sowie gerne bei euch auflaufe ist das Teilnehmerfeld, ja auch dieses Jahr sehr viel versprechend!
Also dann
Herzliche Grüsse an euch allen