Blitzmannschaftsmeisterschaft 2009 des SVR

Die Blitzmannschaftsmeisterschaft 2009 des SVR findet am 21. Februar 2009, 14.00 Uhr – Meldung bis 13.45 Uhr – in Dortmund statt. Ausrichter ist der SV Eichlinghofen, das Spiellokal ist das evangelische Gemeindehaus, Persebecker Str. 44, 44227 Dortmund-Eichlinghofen. Pro Bezirk sind zwei Mannschaften startberechtigt, dazu kommt der Ausrichter sowie der Titelverteidiger SC Hansa Dortmund.
Von den Bezirken sind verbindlich folgende Mannschaften angemeldet worden:
Bochumer SV 02, SV Wattenscheid 1930, SC Hansa Dortmund II, Doppelbauer Brambauer, SF Überruhr, SK Holsterhausen, Oberhausener SV 1887, SV Horst-Emscher, SV Königsspringer Hamm, SV Hamm 1911, SK Herne-Sodingen 1924, SV Castrop-Rauxel, SV Mülheim-Nord 1931 I und II, RSG Läufer/Ost, SV Erkenschwick 1923.
Gespielt wird gem. der VTO, der BTO und den FIDE Spielregeln. Die ersten fünf Mannschaften qualifizieren sich für die NRW-Meisterschaft am 19.04.2009 in Duisburg. Pro Mannschaft sind zwei funktionsfähige Blitz-Uhren mitzubringen!!! Tritt eine Mannschaft nicht zum Turnier an, wird dies mit einer Geldbuße gem. VTO 14.3.3 geahndet!!!
Schachverband Ruhrgebiet e.V.