Jugendvereinspokal 2009

Ein Bericht von Jugendleiter Thomas Schriewer
Das diesjährige Turnier um den Jugendvereinspokal begann am vergangenen Freitag mit 14 Teilnehmern. Gespielt werden 5 Runden Schweizer-System mit einer Bedenkzeit von 30 Minuten pro Spieler. Jeden zweiten Freitag wird eine Partie ausgetragen.

In der ersten Runde gab es keine Überraschungen. Die Favoriten setzten sich schließlich allesamt durch. Interessant wird sicherlich das Abschneiden unseres jüngsten Teilnehmers sein. Oskar Stefanski ist erst 5 (!!) Jahre jung und spielt sein erstes Turnier.

Sämtliche Partien werden nach jeder Runde in den Computer eingegeben und am nächsten Trainingsabend besprochen. Ziel ist der Aufbau einer Datenbank mit Jugendpartien.

Die 2. Runde findet am 20. Februar um 18:00 Uhr statt.

Die Ergebnisse der 1. Runde:

Ludwig, Alexander Littek, Benjamin 1-0
Trattwal, Claas Grygierek, Jens 0-1