Willkommen im Klub

Ansgar Haberhausen (DWZ  2059)

Lieber Ansgar,
ich freue mich ganz besonders, dass du wieder zu uns gefunden hast und wünsche dir einen guten Einstand. Es ist immer traurig, wenn ein Verein aufgibt. Grade Läufer-Wanne-Eickel war über Jahre einer der führenden Vereine in Herne. Deshalb ist es jammerschade, dass es diesen Verein, zumindest im Wettbewerb mit anderen Vereinen, nicht mehr geben wird.
Alles Gute wünscht dir
Franz

Hallo Ansgar!!!
Es wird immer schwieriger bei uns Partien zu gewinnen.
Jetzt bist Du auch boch da.
Puh!!
Schön das Du bei uns bist. Alles Gute wünscht Dir Pete!!!

Lieber Ansgar,
es freut mich sehr, dass Du zu uns gestoßen bist. Du scheinst ein angenehmer Geselle zu sein; diesen Eindruck konnte ich bisher gewinnen !
Kai