Fussball-Bundesliga-Tippspiel

Fussball-Bundesliga-TippspielLiebe Fussballfreunde,

am 2.Juli 2009 gibt die DFL den neuen Rahmenspielplan für die kommende Fussball-Bundesliga-Saison 2009/2010 bekannt. Unser Tippspiel ist startklar und kann in die nächste Runde gehen. Anmeldungen sind ab sofort möglich.
Melden Sie sich und Ihre Tippgemeinschaft an!
Infos zum Tippspiel, zur Punktevergabe und zu den einzelnen Begegnungen finden Sie auf der Tippspielseite. Ihr könnt auch dieses Jahr wieder Tippgruppen erstellen, im Forum diskutieren und/oder Ihre Mitspieler über die interne Mail-Funktion kontaktieren.

Viel Spaß dabei!