Willkommen im Klub

Die Saison ist noch nicht zu Ende, da kann der SKS einen sehr erfreulichen Neuzugang melden. Christopher Graw, ein Senkrechtstarter schon als Jugendlicher beim SKS, zog es zum SV Wattenscheid, wo er in der 2. Bundesliga spielte. Christopher, der eine DWZ von 2201 und eine Elozahl von 2271 aufweisen kann (Stand: 16.4.2010) wird die in der NRW-Klasse spielende Mannschaft verstärken und sicher dazu beitragen, einen guten Platz in der nächsten Saison zu erreichen. Ein wichtiger Punkt seiner Rückkehr war nach seiner Aussage, das Vereinsleben, die Vereinsführung und die Außendarstellung des Vereins über das Internet..
Foto: Christopher Graw bei der diesjährigen "Offenen Herner Stadtmeisterschaft"