22. Offene Deutsche Senioreneinzelmeisterschaft 2010 in Berlin

16. bis 24.8.2010 - FM Bernd Schippan spielt in der letzten Runde gegen FM Harald Lieb remis

Inoffizielle DWZ-Auswertung     Inoffizielle Elo-Auswertung

Übrigens ist der neue Deutsche Meister der Schwiegervater von IM Jop Delemarre, der in den 90er Jahren für den SK Herne Sodingen in der 2. Bundesliga spielte. Seine Ehefrau, geborene Isabel Werner, war eine starke Schachspielerin, die es sogar bis zum IM-Titel brachte und heute eine bekannte und begehrte Sopranistin ist und in den Niederlanden lebt..

Turnierseite    Live 1     Live 2    Ergebnisse/Tabelle      Partien Runde 1   2   3   4   5   6   7   8   9