Halbjahres-Kongress des Schachbezirks Herne

Am gestrigen Abend tagte der Schachbezirk in den Räumen des SK Herne Sodingen. Bis auf den SK Ickern waren alle Vereine vollzählig vertreten. In Stichpunkten nun die wichtigsten Erkenntnisse:
Laut Eckhard Behnicke steht das Komma im Saldo nunmehr weiter links. Das heißt, dass die Vereine all ihren finanziellen Verpflichtungen nachgekommen sind. Über allem schwebt das Damoklesschwert„ dohende Erweiterung des Schachbezirks.“ … mehr     Terminplanung des SB Herne

Die Fotos stellte mir Joachim Talarski vom SV Constantin Herne zur Verfügung