Lokalderby: SV Constantin Herne - SKS III

Diesmal war das Glück auf Seiten der Sodinger

Lokalderbys sind immer spannend. So auch diesmal das Match: SV Constantin Herne gegen unsere Dritte, die unbedingt punkten musste, um nicht in einen Abstiegsstrudel zu geraten. Bis kurz vor der ersten Zeitkontrolle war der Kampf noch ausgeglichen. Remis spielten Frank Kowalczyk, Lisa Kähmann, Martin Rubach und Horst Rubbert. Durch eine Sieg von Michael Ponto gegen Thomas Sikorski gingen die Constantiner sogar in Führung. Kurze Zeit später glich Kai Müller Kreth durch einen Sieg gegen Joachim Talarski wieder aus. Dann ging es Schlag auf Schlag. Dieter Jeschke gewann in Remisstellung durch Zeit und Eckhard Behnicke schlug seinen ehemaligen Vereinskollegen HeinBehre in einer sauber gespielten Partie.

Weitere Ergebnisse der Bezirksliga

Br. Rangnr. SV Constantin Herne - Rangnr. SKS III  3:5
1 1 Weihs, Willi - 18 Kowalczyk, Frank ½:½
2 2 Talarski, Joachim - 19 Müller-Kreth, Kai  0-1
3 4 Behre, Heinz - 20 Behnicke, Eckhard  0-1
4 5 Thiel, Bernd - 21 Kähmann, Lisa ½:½
5 6 Ponto, Michael - 22 Sikorski, Thomas  1-0
6 7 Przystaw, Andreas - 23 Jeschke, Dieter  0-1
7 8 Krenz, Tomas - 24 Rubach, Martin  ½:½
8 1001 Lesniak, Thorsten - 32 Rubbert, Horst  ½:½

Zwei ehemalige Vereinskollegen: Heinz Behre (links) bot in Verluststellung remis an und Eckhard
Behnicke der in glänzender Manier gewann.

%