Joachim Berndt in Aktion

Joachim Berndt konnte fast 20 interessierte Schachspieler aus verschiedenen Vereinen begrüßen. Ein überwätigender Erfolg für den ersten Teil seines Schachseminars, womit eigentlich kaum jemand gerechnet hatte. Am Ende konnten alle zufrieden sein. Bankkaufmann Joachim Berndt hatte sich gut vorbereitet und brachte seine Ausführungen gut und für jedermann verständlich rüber. Der Erfolg lässt hoffen, dass wir am 14 Januar noch mehr Teilnehmer aus verschiedenen Vereinen begrüßen können.

Bitte mit der Maus über das Bild fahren!