Die Schachnovelle von Stefan Zweig

6 Sodinger im KUZ
Es waren vom SKS da: Frank Kowalczyk, Thomas Sikorski, Georg Waldschmidt, Georg Mikulski, Jenny Leveikina und Martin Rubach. Darüber hinaus noch Werner Fischer und Frank Kosfeld als weitere Spieler des Schachbezirks Herne.
Eine gut besuchte Veranstaltung war es heute Abend im KUZ; es waren zwar noch Plätze im Saal frei, aber trotzdem gut gefüllt. So weit hat es uns allen ganz gut gefallen. Nach 2 Stunden war um 21:30 Uhr Schluss.
Es gab am Ende "Standing Ovations" für den Hauptdarsteller, den "geheimnisvollen Fremden". Nur zuzuschauen, wie vorne gespielt wurde, das fiel uns allen sichtlich schwer.
Ein kurzer Bericht von Martin Rubach

Von links: Frank Kowalczyk, Georg Waldschmidt, Georg Mikulski und Thomas Sikorski.
 Fotograf: Martin Rubach