Verbandsliga: SKS II - SK Holsterhausen I 2,5:5,5

Unsere Zweite kassierte heute gegen den SK Holsterhausen eine hohe Niederlage, obwohl unsere Mannschaft komplett angetreten war. Dass die Holsterhausener das Match ernst nahmen, konnte man schon daran erkennen, dass sie ebenfalls mit ihrer stärksten Mannschaft antraten. Fast an allen Brettern stärker besetzt als die Sodinger, ist letztlich der Sieg der Essener verdient.
Hier die Ergebnisse: Jenny Leveikina - Marcus Bee 0:1; Ansgar Haberhausen - WIM Anna Dergaschova-Daus 0:1; Dieter Evertz - IM Abram Casim 0:1; Peter Trzaska - Pierre Bobzin 1/2; Stefan Wickenfeld - Christoph Kortenbusch 1:0; Edgar Ribbeheger - Thorsten Sicars 0:1; Thomas Schriewer - Markus Schwenke 1/2; Benjamin Reinholz - Thorsten Imberg 1/2;
Weitere Ergebnisse/Tabelle    Nachspieltipp: Stefan Wickenfeld - Christoph Kortenbusch      Webseite: SK Holsterhausen