Bezirksklasse: SKS 4 - SV Recklinghausen-Süd 2 5,5:2,5

Die Mannschaft von Recklinghausen-Süd trat nur mit 6 Spielern an und lagen damit schon mit 0:2 zurück. Für die Mannschaft aus der Nachbarstadt nicht gerade eine erfreuliche Situation. Horst Rubbert und Kai Hochstetter gewannen ihre Partien kampflos. Franz Jittenmeier erhöhte nach nur 10 Zügen auf 3:0. Heinrich Scheibe verlor seine Partie gegen den Spitzenspieler von Re-Süd, Torsten Scheyka. Es fehlten noch 1,5 Punkte zum Sieg. Heinz-Gerd Wald bot seinem Gegner in vorteilhafter Stellung remis an, was dieser dankend annahm. Es liefen noch die Partien von Helmut Drees und Agim Selmanaj, die letztlich in ein Remis endeten.

Br. SK Herne-Sodingen 4 - SV Recklinghausen-Süd 2 5,5:2,5
1 Scheibe, Heinrich - Scheyka, Torsten 0:1