Offene Herner Stadtmeisterschaft Runde 3

Am 3. Spieltag der 14. Offenen Herner Stadtmeisterschaft gingen 10 verlustpunktfreie Spieler an den Start. Nach Beendigung der Partien sind es nur noch 4 Spieler die eine weiße Weste aufweisen. Im Topspiel des Abends, Stefan Wickenfeld gegen seinen Vereinskameraden Werner Scheibe (beide SKS), behielt Stefan die Oberhand. Jenny Leveikina (SKS) konnte ihre Partie ebenfalls gewinnen und damit hat der SKS zwei Spieler die ohne Verlustpunkt an der Tabellenspitze stehen, punktegleich mit Wolfgang Kock (SV Castrop-Rauxel 23) und Klaudio Kolakovic (Südlohner SV 1956). Es folgen mit 2,5 Punkten: Trzaska,Peter (SK Herne-Sodingen); Fischöder,Heiko 1936 (SV Unser Fritz W-E ); Ribbeheger,Edgar (SK Herne-Sodingen);  Wiechen,Ulrich (SC Buer-Hassel); Brinkmann,Uwe (SV Günnigfeld ).

Turnierseite     Foto: Jenny Leveikina