MUO - Abschlussbericht

Turniersieg für IM Karl-Heinz Podzielny

IM Karl-Heinz PodzielnyIn der letzten Runde war noch einmal alles drin für Stefan Wickenfeld. Am Tisch 1 spielte Stefan mit Schwarz gegen IM Karl-Heinz Podzielny (Foto) und servierte seinen mitgereisten Fans schon im 1. Zug den Bauernzug f5. Doch der für Letmathe spielende mehrfasche Deutsche Blitzmeister ließ sich nicht überraschen. Die Partie endete in der Liveübertragung mit dem 16. Zug aber hier liegt ein Übertragungsabbruch vor.

Der Endstand: Mit 6,5 Punkten aus 7 Partien hat IM Karl-Heinz Podzielny (Foto) das 3. Mülheimer UrlaubsOpen klar gewonnen. Es folgen dann mit 5,5 Punkten Marcel Harff, Carsten Steinle und Andreas Walter. Die Tabelle…

Zur Turnierseite… mit DWZ-Auswertung und Partien im pgn-Format

Nachtrag der Partien aus der 2. und 3. Runde von Stefan

Podzielny vs Wickenfeld

Auch der "f5-Fanclub" war mit Jenny und Christopher vor Ort und beobachtete das Spitzenspiel.
:-)

FM Marcel Becker FM Rafael Torres-Kuckel