1. Horster Freundschaftsmarathon mit Stefan Wickenfeld

Heute wurde erstmalig der Horster Freundschaftsmarathon ausgetragen

Stefan Wickenfeld hat uns einen kurzen Bericht geschickt:
Dass ich vom Schachspiel besessen bin und einen Drang zu etwas verrückten Dingen habe ist ja nichts Neues. So war es auch heute morgen, als um 0:00 Uhr die erste Runde beim 1. Horster Freundschaftsmarathon eröffnet wurde. Eigentlich sollte dass Turnier in 7 Runden mit jeweils 90 Minuten Bedenkzeit für die ganze Partie gespielt werden. Doch da das Turnier sehr kurzfristig organisiert wurde kamen lediglich 4 Schachverrückte zusammen und spielten 3 Runden. Es wurde also nur ein Halbmarathon bzw. ein 3/7-Marathon. Gegen 5 Uhr war diese schöne Veranstaltung dann auch schon vorbei und ich konnte mich über 3 Punkte aus 3 Partien freuen. Dadurch konnte ich die 2100 DWZ-Schallmauer durchbrechen und kann nun endlich die 2200 anpeilen.

Hier der Link zur DWZ-Auswertung:

Anbei übersende ich Euch noch meine drei Gewinnpartien für unsere Homepage.
Es ist auch kein Lettisches Gambit oder ein Holländer dabei ;-)