Stefan im NRW-Einzelpokal nach Münster

1. Runde am 25.08.2012

NRW-EinzelpokalIn der ersten Runde des Einzelpokals auf NRW-Ebene spielt Stefan Wickenfeld gegen den Einzelpokalsieger des Schachverbands Münsterland, Daniel Korth (SK Münster 32, DWZ 2158, Elo 2212). Stefan hat in dieser Partie Weiß, muss allerdings nach Münster reisen. Keine leichte Aufgabe. Wir drücken die Daumen!

Bericht des SB NRW mit Spielpaarungen der 1. Runde

Bericht des SK Münster 32 über den Verbandseinzelpokal Münsterland

Bereits 2010 kam es im Münsterland-Open in Senden zu einer Begegnung der beiden Spieler, bei der Stefan bis zur Zeitkontrolle durchaus Vorteile hatte aber danach den Faden verlor. Am 25.08. will Stefan es besser machen. Hier die Partie: