Edgar mit lehrreicher Partie

Artikel auf dem Blog: "Die Besetzer der siebten Reihe"

Die Besetzer der siebten ReiheEdgar RibbehegerAn der zurzeit laufenden Bezirksmeisterschaft nehmen seitens des SKS Stefan Wickenfeld und Edgar Ribbeheger (Foto) teil. Beide Spieler haben ihre Partien in den ersten beiden Runden gewonnen und möchten natürlich als Nummer eins und drei der Setzliste um den Titel mitspielen. In der ersten Runde überzeugte Edgar mit einem schönen Sieg gegen den Waltroper Frank Nagel. Diese Partie veranlasste den Herausgeber des Blogs: "Die Besetzer der siebten Reihe" zu einer Analyse der Partie. Hier der Link zu dem Artikel. Übrigens: Herausgeber des Blogs ist ein leidenschaftlicher Schachspieler aus unserem Schachbezirk.

Hier die Partie: