Stefan bereits am Freitag gegen Jürgen Göldenboog

Erste Runde des Einzelpokals auf SVR-Ebene

Einzelpokals auf SVR-EbeneStefan WickenfeldDie Auslosung der ersten Runde des SVR-Einzelpokals ergab die Paarung Stefan Wickenfeld (Foto) gegen Jürgen Göldenboog vom SV Horst-Emscher 1931. Das Spiel sollte eigentlich am 16.02. ausgetragen werden, wurde jedoch auf Wunsch beider Spieler auf den kommenden Freitag (08.02.13 - 19:00 Uhr) vorgezogen. Gespielt wird im Haus Nolte, Turfstr. 20 in GE-Horst. Stefan muss nach Gelsenkirchen reisen und hat in dieser Partie Weiß. Er wird es sicher schwer haben gegen Gelsenkirchener, der in der laufenden Offenen Herner Stadtmeisterschaft gut aufspielt und mit zwei Punkten aus zwei Spielen optimal gestartet ist. Hier eine Partie aus der zweiten Runde der OHS, in der Jürgen Göldenboog dem starken Sascha Winterkamp keine Chance ließ.