Jenny Leveikina im Einzepokal eine Runde weiter

Matthias Nattermüller - Jenny Leveikina 0-1
Am heutigenSamstag spielte Jenny Leveikina (SKS) im Sportzentrum "Falkschule" an der Castroper Str. 184, im Einzelpokal des SVR gegen Matthias Nattermüller (Schachverein Ahlen 1954 e.V.). Jenny war gewarnt, denn Nattermüller schaltete in der 1. Runde keinen Geringeren als Georg Waldschmidt (SKS) aus und hat dabei nicht nur Glück gehabt, sondern auch gut gespielt.
Die Partie heute ging über die volle Distanz und endete in einem beiderseitigen Zeitnotduell, aus dem Jenny das Beste machte und die Partie gewann.
Hier die Partie