6 Sodinger fahren nach Mainz

Thomas Berens, Peter Trzaska, Stefan Wickenfeld, Thomas Sikorski, Thomas Schriewer und Jenny Leveikina werden nicht nur Turniere in Mainz mitspielen, sondern auch GM Levon Aronian die Daumen drücken, dass er diesmal gegen Anand gewinnt und natürlich seinen WM-Titel im Chess960 verteidigt. Wie bereits im Januar letzten Jahres berichtet, sind Jenny Leveikina und Peter Trzaska mit Aronian befreundet. Natürlich werden wir über das Abschneiden unserer Cracks berichten.

Foto: Fünf Sodinger in Wijk aan Zee 2008