Bezirksmeisterschaft Runde 5

Wie man an den nachfolgenden Ergebnissen der gestrigen 5. Runde der Bezirks-Einzelmeisterschaften ablesen kann, gab es fast nur Favoritensiege. Peter Trzaska führt überlegen mit 5 Punkten aus 5 Partien, vor Michael Jungbluth (SV Unser-Fritz), der 4 Punkte auf seinem Konto hat, allerdings gegen Kai Müller-Kreth (SKS) total auf Verlust stand und nur durch einen dicken Fehler von Kai die Partie gewann. Ebenfalls 4 Punkte hat Edgar Ribbeheger, der etwas überraschend Werner Scheibe (beide SKS) schlagen konnte.

Turnierseite     Zeichnung: Peter Trzaska