Mit vollem Magen kann man nur verlieren

Peter Trzaska auf Titelkurs
Die Überraschung blieb aus. Obwohl Peter Trzaska seinen Gegner Eckard Behnicke reichlich mit Bananen versorgt hatte, konnte Eckhard mit seiner "Orang-Utan" Eröffnung Peter nicht beeindrucken. Der Favorit siegte und steht mit einem vollen Punkt Vorsprung auf den Tabellenzweiten, kurz vor dem Titel. Edgar Ribbeheger, der durch einen Sieg gegen Michael Junbluth (Unser Fritz) mit 5 aus 6 den 2. Tabellenplatz einnimmt, ist in der letzten Runde auf die Schützenhilfe seines Mannschaftskameraden Werner Scheibe angewiesen, der in der letzten Runde auf Peter Trzaska trifft.
Die Ergebnisse der 6. Runde:
Behnicke, E. - Trzaska, P. 0 - 1; Jungbluth, M. - Ribbeheger, E. 0 - 1; Wickenfeld, St. - Distelrath, O. ½ - ½; Wachovius, H-W. - Müller-Kreth, K. ½ - ½; Neumann, Th. - Quäschling, U. - - +; Diekhans, G. - Scheibe, W. 0 - 1; Rubach, M. - Raasch, A. 1 - 0; Jaruschowitz, R. - Diekhans, C. 0 - 1;

Turnierseite mit Tabellenstand