Offene Herner Stadtmeisterschaft Runde 4

In der 4. Runde der Offenen Herner Stadtmeisterschaft gab es so gut wie keine Überraschungen, wenn man mal von dem Sieg des Sodingers Kai Müller-Kreth (Foto) gegen Dr. Müller (SV Unser-Fritz) absieht. Auch der Sieg von Uwe Ritter (E-Bergeborbeck) über Ulrich Wiechen (SC Buer-Hassel) ist nicht überraschend. Uwe Ritter, der schon mehrfach den Titel gewinnen konnte, kann eigentlich jeden in dem Teilnehmerfeld schlagen. An der Spitze mit 3,5 aus 4 sind 6 Spieler punktegleich. Darunter drei Sodinger! Titelverteidiger Christopher Graw arbeitet sich, nach seiner überraschenden Auftaktniederlage, heimlich still und leise wieder an die Spitze heran, von der ihn nur noch ein halber Punkt trennt.
In der nächsten Runde, am kommenden Montag, kommt es zu spannenden Begegnungen. An Tisch 1 treffen zwei Sodinger aufeinander, nämlich Peter Trzaska und Edgar Ribbeheger. An Tisch 2 Mario Bartel (SV Wattenscheid) gegen Jungtalent Stefan Wickenfeld (SKS). Gespannt sein darf man auf das Duell Uwe Ritter gegen Christopher Graw (SV Wattenscheid). Zum vereinsinternen Duell kommt es an Tisch 5, wo Heiko Fischöder auf Michael Jungbluth (beide SV Unser-Fritz) trifft.
Turnierseite

Günter Radi (SV Günnigfeld) gegen Peter Trzaska (SKS)