SKS gewinnt 4er-Blitz in Recklinghausen

Knapper Sieg vor SV Unser Fritz und RSG Läufer-Ost

Im Rahmen der "Woche des Sports" veranstaltete der SC Recklinghausen-Altstadt auch in diesem Jahr wieder ein Blitzturnier für 4er-Mannschaften. Der SKS trat mit Janus Koscielski, Georg Waldschmidt, Christopher Graw und Jenny Leveikina zur Mission Titelverteidigung an, denn in den Jahren 2013 und 2014 war der Pokal stets in den Händen der Sodinger.

In diesem Jahr sollte es jedoch sehr schwer werden. Nach zwei Mannschaftsunentschieden gegen den SV Unser-Fritz und dem SC Recklinghausen-Altstadt lagen wir vor der letzten Runde einen halben Mannschaftspunkt hinter dem SV Unser-Fritz. Doch die RSG Läufer/Ost 1 gab uns Schützenhilfe, gewann gegen den SV Unser-Fritz und wir konnten doch noch vorbeiziehen.

Bester Spieler des Turniers war Christopher Graw, der alle acht Spiele gewann. Auch Jenny Leveikina überzeugte mit 7 aus 8.

Das Turnier wurde hervorragend organisiert von Udo Wickenfeld und seinen Helfern vom SC Recklinghausen-Altstadt sowie dem Turnierleiter Franz Schulze Bisping.
Für jeden Teilnehmer gab es einen Sachpreis.